Toutes les collectionsGetting Started
Comment créer un compte Fyatu depuis l'application
Tychic avatar
Écrit par Tychic
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous vous guiderons à travers le processus simple et rapide de la création d'un compte Fyatu directement depuis l'application.

Etape 1 : Installer l'application

Commencez par installer l'application Fyatu disponible sur PlayStore.

Etape 2 : Démarrer la création du compte

Veuillez cliquer sur le bouton "DEMARRER"

Etape 3 : Créer un compte Fyatu

Sur le formulaire, insérez vos informations personnelles :

• Prénom

• Nom de famille

• Adresse email

• Mot de passe

Puis cliquer sur le bouton "Créer un compte"

Etape 4 : Confirmer l'adresse email

Après avoir rempli le formulaire, un code d'activation de 6 chiffres est envoyé à votre adresse email.

Veuillez copier et coller le code pour activer le compte.

Etape 5 : Configurer un code PIN

Pour renforcer la sécurité de votre compte, il est obligatoire de configurer un code PIN sur votre compte.

Ce code PIN vous sera demandé à chaque connexion sur l'application.

Etape finale

Bingo !

Vous venez de créer votre compte Fyatu.

Vous devez ensuite configurer votre compte pour commencer d'utiliser Fyatu sans limite.